Организация питания
Немаловажным аспектом
здоровья детей является полноценное сбалансированное питание. В нашей
школе  организовано шестиразовое
питание,  по разработанному и
утвержденному двухнедельному меню. Ежедневно проводится  витаминизация напитков. В рационе дня
регулярно присутствуют зелень, фрукты и овощи, соки.
Для организации питания
школа имеет типовой пищеблок, состоящий из обеденного зала на 140 посадочных
мест, варочного, мясного, овощного, моечного цехов. Имеются хорошо
оборудованные складские помещения и овощехранилище с лифтом. Во всех помещениях
пищеблока проведен капитальный ремонт. Пищеблок снабжен холодильником и технологическим
оборудованием. На местах установки оборудования имеются инструкции по
использованию. 
Организовано
централизованное снабжение продуктами. Контроль,  за качеством сырой и готовой продукции
осуществляется медицинскими работниками, диетсестрой и фиксируется в
соответствующих журналах бракеража.  Ежедневное меню составляется диетсестрой
совместно с поварами, утверждается директором школы. Регулярно проводится
подсчет калорийности, витаминизация третьего блюда из расчета 50 мг
аскорбиновой кислоты на одного ребенка. 
Фактов отравления
обучающихся  за последние десять лет не
выявлено. 
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                 Сферум
                                Сферум             Электронная библиотека
                                Электронная библиотека             Электронный журнал
                                Электронный журнал             Электронный дневник
                                Электронный дневник             Портфолио ученика
                                Портфолио ученика             Цифровая библиотека
                                Цифровая библиотека            